Easy Fish

Dal 14 al 17 Giugno 2018
Fiera ospitata

LIGNANO SABBIADORO (UD)

www.easyfish.info

4^ Festival del pesce dell’Alto Adriatico

ORGANIZZAZIONE
Lignano Sabbiadoro Gestioni in collaborazione con Cucinare (la fiera dedicata al food e alle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere) e con la direzione artistica di Fabrizio Nonis, giornalista, scrittore, presentatore e autore televisivo.

CONTENUTI
Easy Fish è la manifestazione che nasce per rendere omaggio al pesce dell’Alto Adriatico, tradizione secolare di Lignano, come di tutta una costa che – dal Friuli Venezia Giulia al Veneto, dalla Croazia alla Slovenia – si riunisce virtualmente in un unico grande patrimonio gastronomico e culturale.

Grandi Chef, volti noti della televisione, produttori di specialità ed appassionati gourmet si danno nuovamente appuntamento a Lignano Sabbiadoro dal 15 al 18 giugno 2017.

EASY FISH è la manifestazione di Lignano Sabbiadoro dedicata ad eventi enogastronomici ed esposizione delle specialità agroalimentari del Friuli Venezia Giulia e dell’Adriatico. Quattro giornate aperte al pubblico, ad ingresso gratuito.

Un weekend all’insegna della qualità con gli show cooking di Chef stellati firmati STARS COOKING del direttore artistico Fabrizio Nonis assieme a degustazioni e laboratori animeranno la splendida cornice di Terrazza a Mare.

Stand enogastronomici, produttori artigianali, birrifici artigianali e mezzi Street Food saranno protagonisti sul Lungomare di Lignano Sabbiadoro.

PRODOTTI:
Gli espositori:
– aziende vitivinicole, birrifici artigianali;
– salumifici, caseifici, oleifici;
– produttori di pasta, pasticcerie e prodotti da forno;
– apicoltori, produttori di confetture, mostarde, condimenti e derivati, frutta;
– prodotti ittici

 

ORGANIZZATORE:
Lignano Sabbiadoro Gestioni Spa in collaborazione con Pordenone Fiere Spa

ORARI DI APERTURA:
Giovedì 17.00 – 23.00 | Venerdì 17.00 – 23.00 | Sabato 12:30 – 23:00 | Domenica 12:30 – 23:00

LUOGO:
Informazioni momentaneamente non disponibili

PERIODICITÀ EVENTO:
Annuale

TARGET:
Pubblico generico ed appassionati di cucina