Privacy

PRIVACY POLICY DI PORDENONE FIERE (aggiornata al 1 gennaio 2006)

PERCHE’ QUESTO AVVISO 

In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY di PORDENONE FIERE in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti a PORDENONE FIERE.

Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n.° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web di PORDENONE FIERE.

L’informativa è resa solo per i siti di PORDENONE FIERE e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a PORDENONE FIERE sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, contrastare e ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalita' della raccolta.

 

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Le informazioni qui riportate sono fornite da:

PORDENONE FIERE SPA

V.le Treviso 1

33170 PORDENONE

tel. 0434232111 fax 0434570415

privacy@fierapordenone.it

costituiscono la base comune della PRIVACY POLICY di PORDENONE FIERE SPA.

 

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

E’ attualmente nominato quale Responsabile per il riscontro all’Interessato ai fini anche dell’esercizio dei diritti garantiti dall'art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003:

Il titolare del trattamento nella figura del legale rappresentante di Pordenone Fiere

Il responsabile del trattamento nella figura del Responsabile IT di Pordenone Fiere

L’elenco completo è disponibile presso PORDENONE FIERE SPA - V.le Treviso 1 - 33170 PORDENONE - tel. 0434232111 fax 0434570415 - privacy@fierapordenone.it

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di PORDENONE FIERE hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare o preferibilmente al Responsabile per il riscontro all’Interessato specificamente indicato.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per acquistare prodotti e servizi offerti anche sui siti Internet di PORDENONE FIERE: in tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE OFF LINE

Nel caso in cui il PORDENONE FIERE raccolga dati personali off line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento ed ottenuto l’eventuale consenso dell’Interessato ove necessario; ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga su form scaricati dai siti Internet di PORDENONE FIERE(sui form è riportata l’informativa sullo specifico trattamento).

 

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON LINE

In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente nei siti Internet di PORDENONE FIERE(ad es.: form di registrazione a servizi, dati conferiti per acquisti on line di prodotti e servizi), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento nel contesto della raccolta in ogni singolo sito Internet ed ottenuto l’eventuale consenso dell’Interessato ove necessario; è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la PRIVACY POLICY di PORDENONE FIERE più estesamente intesa.

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO

L’invio, on line ed off line, facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’Interessato (ad es.: invio di posta elettronica e di curriculum vitae, richieste di informazioni per la partecipazione a fiere e per la prenotazione alberghiera) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Nel caso dell’invio di curriculum vitae, i dati personali forniti dall’Interessato saranno trattati anche con strumenti informatici, inseriti in una banca dati ed utilizzati esclusivamente per le finalità connesse alla ricerca ed alla selezione del personale.

Partner
bcc.jpg
pnwl
aefi.jpg
cefa.jpg