Cucinare si conferma l’evento fieristico gastronomico del Nordest: grande successo di pubblico con pienone soprattutto nella giornata di domenica

12/02/2019

Grande successo per la 7^ edizione di Cucinare, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina che si è tenuto alla Fiera di Pordenone da sabato 9 a lunedì 11 febbraio. Il numero dei visitatori ha subito un’impennata soprattutto nella giornata di domenica ma in generale è sempre stato molto sostenut nei corridoi, negli stand e nelle sale eventi della manifestazione che hanno registrato il tutto esaurito a quasi tutti gli appuntamenti.

Si apre la 3 giorni enogastronomica di Pordenone Fiere

08/02/2019

Tessa Gelisio e Pietro Leeman le star della prima giornata di Cucinare: salute, territorio e innovazione al centro degli eventi in programma.

Tutto pronto per la settima edizione di CUCINARE

05/02/2019

Il territorio, tra tradizione e innovazione, sarà il filo conduttore della fiera  per gli appassionati e i professionisti della cucina che ritorna con una nuova formula alla Fiera di Pordenone. 

AquaFarm e NovelFarm: insieme per un’alimentazione sana, sicura e sostenibile

01/02/2019

Presentata oggi a Roma la doppia manifestazione dedicata all’acquacoltura, all’industria della pesca e al vertical farming in programma alla Fiera di Pordenone il 13 e 14 febbraio.

Un successo la seconda edizione di R.I.V.E: + 30 % di visite

30/11/2018

Ottimi riscontri per gli espositori che chiedono di puntare verso l’internazionalizzazione della manifestazione, alternativa italiana ai grandi saloni europei

Ultima giornata di R.I.V.E. alla Fiera di Pordenone: raddoppiati i visitatori rispetto al 2017

28/11/2018

Nella giornata conclusiva: la ribolla protagonista di un convegno a cura della Regione FVG

Presentata la seconda edizione di R.I.V.E.

23/11/2018

Rassegna Internazionale di Viticoltura ed Enologia: crescono espositori e programma di incontri. Attesi 10.000 operatori in visita.

La manifestazione si consolida e conferma l’obiettivo di sviluppo dei mercati per il Nord Est.

08/11/2018

Un bilancio che segnala la crescita di questa manifestazione: +10% di visitatori rispetto alla prima edizione, + 30% degli espositori, + 40% degli spazi espositivi occupati.

Premiati i migliori fornitori di matrimoni e i migliori birrifici

08/11/2018

Ottimi riscontri per gli espositori di Riso e Confetti e per i birrifici e le gastronomie del primo weekend di Fiera della Birra artigianale.

Cresce Punto di Incontro, la più importante manifestazione del Friuli Venezia Giulia dedicata all’orientamento, alla formazione e al lavoro.

05/11/2018

Attesi oltre 5.000 studenti anche dalla provincia di Treviso e Venezia.